L'ANALISI

Eurolega, altra vittoria per la Virtus Bologna: i numeri del match col Baskonia

Eurolega, altra vittoria per la Virtus Bologna: i numeri del match col Baskonia - immagine 1
Lorenzo Topello

Terza vittoria di fila in Eurolega per la Virtus che dopo aver superato Barcellona e Maccabi Tel Aviv ha la meglio anche sul Baskonia e si mantiene al secondo posto in classifica assieme al Barça. Brilla ancora la stella di Marco Belinelli che mette la bellezza di 27 punti con un rimbalzo, ben affiancato dal solito Shengelia che ne timbra 16 con 6 rimbalzi e 4 assist.

Equilibrato il primo tempo che si chiude 43-42 per gli spagnoli, con la sensazione che la gara possa prendere qualsiasi piega. Lo strappo di Bologna però arriva all'inizio del quarto parziale, con un +8 che non lascia spazi alla rimonta dei padroni di casa: si chiude sul 91-81. La gran prestazione della Virtus si vede anche nei numeri: 51% al tiro, contro il 41% degli spagnoli. Dieci punti percentuali in più rispetto al Baskonia anche nel tiro da tre (48%-38%). Stravinta la sfida degli assist: 26-18 (4 sono di Polonara, 6 di Pajola).

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.