I RISULTATI

Nba, i 26 punti di Durant non bastano: a Phoenix vince San Antonio

Nba, i 26 punti di Durant non bastano: a Phoenix vince San Antonio - immagine 1
Lorenzo Topello

Brilla San Antonio, colpaccio in casa di Phoenix. I Suns, in vantaggio per tutta la gara anche di 20 punti a metà del terzo quarto, si addormentano nel finale. Prima vittoria in trasferta di Wembanyama che mette dentro 18 punti con 8 rimbalzi e 1 assist. Una gara che non parte fortissimo, quella del francese degli Spurs, viste le prime cinque conclusioni fallite. Poi una gran schiacciata. Si va all'intervallo lungo sul 63-45.

Nella ripresa salgono in cattedra le triple di Vassell. Durant mette dentro 26 punti, ma Phoenix non la chiude. Anzi, incassa il ritorno di Wemby e compagni soprattutto a suon di rimbalzi. La schiacciata decisiva è di Johnson, poi la sirena. Super vittoria degli Spurs, la prima in trasferta: il canestro finale di Johnson vale il raggiungimento di quota 27 punti. Finisce 115-114 per San Antonio.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.