I NUMERI

Nba, il debutto di Gallinari con Milwaukee: i numeri del successo Bucks

Nba, il debutto di Gallinari con Milwaukee: i numeri del successo Bucks - immagine 1
Lorenzo Topello

Un gran successo, quello dei Milwaukee Bucks nel fortino dei Timberwolves. Finisce 112-107 per i Cervi che con una prestazione super impressionano e ribadiscono le proprie ambizioni di anello. Espugnato il Target Center a Minneapolis, casa della migliore squadra a Ovest (ora agganciata da Oklahoma).

Per rimanere sempre aggiornato sulle notizie di basket: clicca qui.

Gara tiratissima, coi padroni di casa che fanno la voce grossa nel secondo parziale arrivando all'intervallo lungo sul 57-51. Un vantaggio però dilapidato nel terzo quarto, quando la difesa dei biancoverdi si impone concretizzando un parziale da 36-13 che tramortisce Minnesota. Inutili nel finale le triple di Edwards che riaprono il discorso finché non arriva la sirena, anticipata dal Lillard time che fa calare il sipario sulla contesa.

I numeri evidenziano la doppia doppia di Giannis: 33 punti e 13 rimbalzi. Sfiora la tripla doppia un Lillard straordinario: 21 punti, 10 assist e 9 assist. Coi biancoverdi debutta Gallinari, giocando 5 minuti a cavallo fra il primo e il secondo quarto: un rimbalzo a referto. Per i padroni di casa in evidenza i soliti Edwards (28 punti) e Towns (22).

Le triple di Edwards fanno prevalere Minnesota nel dato sui tiri lunghi (37% contro il 35% ospite). Meglio i padroni di casa anche sui rimbalzi (52-47), mentre sugli assist prevale di misura la corazzata Bucks (24-23).

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.