L'ANALISI

Nba, sconfitta a sorpresa per Minnesota: vincono i Knicks, prova super di Randle - immagine 1
Lorenzo Topello

Riscatto dei Knicks, ecco il successo dopo tre sconfitte di seguito! La squadra di New York si rialza dopo i ko contro Oklahoma, Orlando e Indiana e supera al Madison Square Garden i quotatissimi Timberwolves. Finisce 112-106, rilancio per New York che prova ad avvicinare i primi sei posti di classifica ad Est.

Per rimanere sempre aggiornato sulle notizie di basket: clicca qui.

A pesare sulla gara sono soprattutto rimbalzi e assist. I Knicks stravincono la prima sfida (49-34) grazie ai 9 conquistati da Randle e ai 14 collezionati da Anouby, Brunson e DiVincenzo in tre. Bene anche gli assist: 23 ai 19 per New York, fra cui addirittura 14 per Brunson che mette a referto una splendida doppia doppia considerando anche i 16 punti.

La gara, dopo il primo quarto segnato dal netto vantaggio ospite, svolta nel secondo parziale: si va all'intervallo lungo sul 61-49. A spiccare è la prestazione di Randle che per i Knicks colleziona 39 punti. Minnesota prova a rimetterla in piedi soprattutto nel quarto parziale: 36 punti per Edwards, 29 per Towns. Ma stavolta non basta neanche la super-coppia: New York contiene il distacco rimanendo a +4 anche nel momento più complicato.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.