ULTIMO ATTO

Europeo U17, l’Italia sfida il Portogallo in finale: chi vince?

Europeo U17, l’Italia sfida il Portogallo in finale: chi vince? - immagine 1
L'Italia guidata dal c.t. Favo e il Portogallo di Joao Santos si contendono il titolo in finale all'Europeo Under 17
Oscar Maresca

Tutto pronto per la finale dell'Europeo u17. L’Italia affronta il Portogallo: gli azzurrini del c.t. Favo sfidano i ragazzi di Joao Santos. Il fischio d'inizio è in programma alla Limassol Arena alle ore 19,30. Camarda e compagni sono arrivati in finale superando 1-0 la Danimarca grazie alla rete decisiva di Coletta. Mentre gli avversari in semifinale hanno battuto 3-2 la Serbia: in rete Trovisco in pieno recupero, dopo aver chiuso in svantaggio di due reti la prima frazione.

Per restare aggiornato sulle notizie di calcio: clicca qui

Sognare in grande

—

L'Italia U17 è stata assoluta protagonista nel torneo. La squadra di Favo ha vinto tutte le partite del gruppo C con Polonia, Slovacchia e Svezia. Poi gli azzurrini hanno superato l'Inghilterra ai calci di rigore ai quarti. I portoghesi invece si sono imposti nel girone D, che comprendeva anche Inghilterra, Francia e Spagna. E hanno eliminato la Polonia nei quarti di finale (2-1).