ALL'ALLIANZ

Juventus-Verona: da 23 anni sempre in gol contro gli avversari

Juventus-Verona: da 23 anni sempre in gol contro gli avversari - immagine 1
La squadra di Allegri non subisce reti da quattro partite. E contro i gialloblù riesce sempre a fare bene...
Oscar Maresca

La Juventus ospita il Verona all'Allianz Stadium: fischio d'inizio sabato alle 20.45. I bianconeri non hanno subito gol nelle ultime due partite casalinghe di campionato e contro i gialloblù hanno sempre trovato la rete. L'ultima volta che non ci sono riusciti risale addirittura al 2000: 2-0 al Bentegodi, doppietta di Cammarata.

Le statistiche

—

Nelle ultime due partite di campionato del Verona si sono contati sette gol (cinque subiti e due realizzati), ma la squadra di Allegri non subisce reti addirittura da quattro gare totali: esattamente da 360 minuti.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.