COPPA ITALIA

Milan-Atalanta: i rossoneri cercano la rivincita dopo il 3-2 in campionato

Milan-Atalanta: i rossoneri cercano la rivincita dopo il 3-2 in campionato - immagine 1
La formazione di Pioli ospita a San Siro gli uomini di Gasperini per i quarti di finale di Coppa Italia. Ecco i numeri della partita
Oscar Maresca

Ai quarti di finale di Coppa Italia c'è Milan-Atalanta: fischio d'inizio mercoledì alle 21. L'ultimo confronto nel torneo tra le due squadre si è giocato addirittura nella stagione 2000-01. Ai quarti i rossoneri, dopo avere vinto 4-2 la gara d'andata a San Siro, persero 2-1 al ritorno a Bergamo ma riuscirono comunque a conquistare la qualificazione per le semifinali.

Per restare aggiornati sulle notizie di calcio: clicca qui

L'ultima sfida al Gewiss Stadium

—

Il Milan e l'Atalanta si sono affrontati in campionato lo scorso 9 dicembre al Gewiss Stadium: la squadra di Gasperini si è imposta 3-2 grazie a una magia di tacco di Muriel nei minuti di recupero.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.