IN ARABIA SAUDITA

Supercoppa, Napoli-Fiorentina: gli azzurri hanno un problema da risolvere

Supercoppa, Napoli-Fiorentina: gli azzurri hanno un problema da risolvere - immagine 1
La squadra di Mazzarri sfida gli uomini di Italiano nella prima semifinale di Supercoppa Italiana. Il torneo ha un nuovo format...
Oscar Maresca

Il Napoli si prepara alla semifinale di Supercoppa Italiana. Il nuovo format del torneo prevede due semifinali e una finale, tutte in gara secca. Oltre alla vincitrice del campionato e della Coppa Italia, stavolta partecipano anche le seconde classificate delle due competizioni. Gli azzurri hanno giocato quattro volte la Supercoppa con un bilancio di due successi e due sconfitte. I viola non arrivavano a disputare il torneo addirittura dal 2001.

Per restare aggiornati sulle notizie di calcio: clicca qui

Le statistiche

—

Napoli e Fiorentina si sono affrontate cinque volte in una sfida a eliminazione diretta: in questo parziale gli azzurri hanno avuto la meglio quattro volte, mentre i viola hanno vinto la più recente (5-2 nella Coppa Italia 2021/22). Attenzione ai numeri, perché la squadra di Mazzarri in sei delle ultime nove partite ha mancato l’appuntamento con il gol: nel periodo Kvara e compagni hanno perso ben cinque volte.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.