Nba, è la notte di Anthony Davis: i numeri del successo Lakers con Toronto

Nba, è la notte di Anthony Davis: i numeri del successo Lakers con Toronto - immagine 1
La squadra gialloviola si impone 132-131: doppia doppia per Anthony e per LeBron. Secondo successo di fila
Lorenzo Topello

Serviva continuità dopo il successo nel derby contro i Clippers. Ed eccola, un'altra vittoria per i Los Angeles Lakers che superano di un solo punto i Raptors grazie ad una prova strepitosa di Anthony Davis. Il lungo offre il massimo stagionale di punti: sono 41 punti, calati anche nel quarto parziale in cui i gialloviola calano la rimonta decisiva (86 punti complessivi in 12 minuti, un quarto periodo da urlo). Finisce 132-131.

Per rimanere sempre aggiornato sulle notizie di basket: clicca qui.

Ai Lakers serviva ogni punto, ogni rimbalzo per provare a bissare la vittoria coi Clippers. Toronto si dimostra indomabile in avanti, anche se la difesa è più che rivedibile. Le due squadre chiudono con percentuali niente male al tiro: 54% Lakers, 56% Raptors. La differenza, appunto, la fa Anthony Davis che oltre ai 41 punti (tirando 13/17 dal campo e indovinando 13 tiri liberi su 14 nei momenti cruciali) conquista 11 rimbalzi e fornisce 6 assist. LeBron accompagna con 22 punti, a Toronto non bastano le buone prove di Barnes (26 punti), Siakam (25) e Barrett (23).

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.